• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Актанышский технологический техникум»/Дәүләт автоном һөнәри мәгариф учреждениесы "Актаныш технология техникумы"

Визитная карточка

Адрес: 423740, РТ, Актанышский район, с. Актаныш, пр. Ленина, д.61
Телефон: +7(855)-523-15-52
E-Mail: Pu80buch@yandex.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Актанышский технологический техникум»
Руководитель: Шамсунова Ландыш Явдатовна
Год основания учреждения: 1975
У нас учатся: 342 студента
У нас учат: 33 педагогических работника

Новости Актанышского технологического техникума

Содействие занятости

Опубликовано: 15.12.2023

Завершилось обучение поваров в рамках проекта "Содействие занятости"
С 13 ноября по 13 декабря на базе ГАПОУ АТТ прошли обучающие курсы по профессии «Повар» в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».
В рамках обучения слушатели научились:
– готовить актуальные рецептуры блюд и блюда по классическим рецептурам с применением новых технологий, а также кулинарные, диетические блюда;
– оформлять блюда;
-контролировать качество продуктов и соблюдать правила их хранения;
– работать с кухонной утварью, в том числе с различными машинами (автоматами, полуавтоматами);
-соблюдать охрану труда и санитарно-гигиенические требования.
ВедущиЙ преподаватель курса – Валиева Лилия Ринатовна
По окончании обучения слушатели сдавали квалификационный экзамен  по профессии "Повар"
На квалификационном экзамене слушатели продемонстрировали навыки работы с различным оборудованием, показали знания об ингредиентах и тепловой обработке, соблюдение техники безопасности. Эксперты оценивали правильность подачи, текстуру всех компонентов, вкуса блюда, температуру подачи и время приготовления.
Все выпускники программ получили свидетельство установленного образца



К списку новостей