• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Бугульминский строительно-технический колледж" / Дәүләт автоном һөнәри белем бирү учреждениясе “Бөгелмә төзелеш-техник көллияте”

Визитная карточка

Адрес: 423235, г. Бугульма, ул. Владимира Ленина, д. 127
Телефон: +7 (85594) 4-72-42
E-Mail: bug_stk@mail.ru Bugulm.Stroit@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Бугульминский строительно-технический колледж" / ДАҺББУ “Бөгелмә төзелеш-техник көллияте”
Руководитель: Маслов Александр Сергеевич
Год основания учреждения: 1966
У нас учатся: Всего студентов — 739, обучаются очно — 652 чел., обучаются заочно — 87 чел.
У нас учат: 63 преподавателя

Новостной блок

Демонстрационный экзамен «Технология продукции общественного питания» / Җәмәгать туклануы продукциясе технологиясе «демонстрацион имтихан»

Опубликовано: 23.04.2021

Студенты 4 курса специальности «Технология продукции общественного питания» с 19.04. по 21.04 сдавали демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills по компетенции «Поварское дело».

Задание демоэкзамена состояло из трёх частей и должно было быть выполнено за 4 часа:

Часть E: Вегетарианская горячая закуска – Паста. Приготовить 3 порции горячей вегетарианской закуски ово-лакто с использованием пасты собственного приготовления.

Часть H: Горячее блюдо – Птица. Приготовить 3 порции горячего блюда из курицы, один гарнира на выбор участника, второй гарнир должен быть приготовлен или содержать продукт из оглашенного задания в подготовительный день и минимум 1 соус на выбор участника. 

Часть С: Десерт. Приготовить 3 порции Десерта на выбор участника, 2 сладких гарнира на выбор участника, 1 соус на выбор участника. Декоративный элемент из изомальта или карамели. 

Все студенты успешно справились с заданием и были достойно оценены экспертной комиссией.



К списку новостей