• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Сорок-Сайдакский детский сад Буинского района Республики Татарстан»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422444, Республика Татарстан, Буинский район, село Сорок- Сайдак, ул.Центральная, дом 2 А
Телефон: +7(843)-745-35-10
E-Mail: saidak-bua@mail.ru, Buinskiy.Sorok-sayda@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБДОУ "Сорок-Сайдакский детский сад"
Руководитель: Усманова Лилия Рустямовна
Год основания учреждения: 1989
У нас учатся: 4
У нас учат: 1

Информация об условиях питания обучающихся

В МБДОУ «Сорок-Сайдакский детский сад  Буинского муниципального района Республики Татарстан» осуществляется горячее сбалансированное 4-х разовое питание согласно требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», и в соответствии с утвержденным примерным 10-дневным меню для организации питания детей в ДОУ с 9-часовым пребыванием детей. Готовая пища выдается только после снятия пробы и соответствующей записи в журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Организация питания постоянно находится под контролем администрации ДОУ. Диетическое меню в детском саду отсутствует. Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется.

Новый СанПин по питанию 2021  pdf

Регламент приемки продуктов питания от 22_03_2022 .pdf

Организация питания в 2022-2023 .pdf

Положение об организации питания воспитанников.pdf

Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания.pdf