Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Мамадышский политехнический колледж» / «Мамадыш политехника көллияте» дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
| Адрес: | 422165, Республика Татарстан, Мамадышский район, совхоз Мамадышский, ул. К.Насыри, дом 2 |
| Телефон: | +7(855)-633-91-21 |
| E-Mail: | PL87@yandex.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | ГАПОУ "Мамадышский ПК" |
| Руководитель: | Егоров Николай Николаевич |
| Год основания учреждения: | 1978 |
| У нас учатся: | 542 студента, из них иностранных граждан -1 |
| У нас учат: | 42 сотрудника |
19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Образовательная программа среднего профессионального образования
- Учебный план 2018 2019 2020
- ГИА 2018 2019 2020 2021
- Рабочие программы, ФОСы
| Индекс | Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | |||
|
О.00 |
Общеобразовательный цикл |
|||
|
Учебные дисциплины |
О.00 |
Общеобразовательные учебные дисциплины |
РП | ФОС |
|
ОБЩИЕ |
ОУД.01 |
Русский язык |
2020 | 2020 |
|
ОУД.02 |
Литература |
2020 | 2020 | |
|
ОУД.03 |
Иностранный язык |
2020 | 2020 | |
|
ОУД.04 |
Математика |
2020 | 2020 | |
|
ОУД.05 |
История |
2020 | 2020 | |
|
ОУД.06 |
Физическая культура |
2020 | 2020 | |
|
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
2020 | 2020 | |
|
ОУД.08 |
Астрономия |
2020 | 2020 | |
|
ПО ВЫБОРУ из обязательных предметных областей |
ОУД.09 |
Информатика |
2020 | 2020 |
|
ОУД.10 |
Химия |
2020 | 2020 | |
|
ОУД.11 |
Биология |
2020 | 2020 | |
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ |
ОУД.12 |
Родной язык (тат) |
2020 | 2020 |
| ОУД.12 | Родной язык (рус) | 2020 | 2020 | |
|
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
|||
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
2020 | 2020 | |
|
ОГСЭ.02 |
История |
2020 | 2020 | |
|
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
2020 | 2020 | |
|
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
2020 | 2020 | |
|
ОГСЭ.05 |
Русский язык и культура речи |
2020 | 2020 | |
|
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
|||
|
ЕН.01 |
Математика |
2020 | 2020 | |
|
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
2020 | 2020 | |
|
ЕН.03 |
Химия |
2020 | 2020 | |
|
П.00 |
Профессиональный цикл |
|||
|
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
|||
|
ОП.01 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
2020 | 2020 | |
|
ОП.02 |
Физиология питания |
2020 | 2020 | |
|
ОП.03 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
2020 | 2020 | |
|
ОП.04 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
2020 | 2020 | |
|
ОП.05 |
Метрология и стандартизация |
2020 | 2020 | |
|
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
2020 | 2020 | |
|
ОП.07 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
2020 | 2020 | |
|
ОП.08 |
Охрана труда |
2020 | 2020 | |
|
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
2020 | 2020 | |
|
ОП.10 |
Обществоведение |
2020 | 2020 | |
|
ОП.11 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
2020 | 2020 | |
|
ОП.12 |
Эстетика в оформлении и декорировании блюд и закусок |
2020 | 2020 | |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|||
|
ПМ.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
2020 | 2020 | |
|
ПМ.02 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
2020 | 2020 | |
|
ПМ.03 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
2020 | 2020 | |
|
ПМ.04 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
2020 | 2020 | |
|
ПМ.05 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
2020 | 2020 | |
|
ПМ.06 |
Организация работы структурного подразделения |
2020 | 2020 | |
|
ПМ.07 |
Выполнение работ по профессиям 16675 Повар |
2020 | 2020 | |
|
УП |
Учебная практика |
2020 | ||
|
ПП |
Производственная практика |
2020 | ||











