Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Мамадышский политехнический колледж» / «Мамадыш политехника көллияте» дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
| Адрес: | 422165, Республика Татарстан, Мамадышский район, совхоз Мамадышский, ул. К.Насыри, дом 2 |
| Телефон: | +7(855)-633-91-21 |
| E-Mail: | PL87@yandex.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | ГАПОУ "Мамадышский ПК" |
| Руководитель: | Егоров Николай Николаевич |
| Год основания учреждения: | 1978 |
| У нас учатся: | 542 студента, из них иностранных граждан -1 |
| У нас учат: | 42 сотрудника |
43.01.09 Повар, кондитер
- Образовательная программа среднего профессионального образования
- Учебный план 2020
- ГИА 2020
- Рабочие программы, ФОСы
|
О.00 |
Общеобразовательный цикл |
|
|
|
|
Учебные дисциплины |
Индекс 0.00 |
Общеобразовательные учебные дисциплины (ОУД) |
РП |
ФОС |
|
ОБЩИЕ |
ОУД.01 |
Русский язык |
||
|
ОУД.02 |
Литература |
|||
|
ОУД.03 |
Иностранный язык |
|||
|
ОУД.04 |
Математика |
|||
|
ОУД.05 |
История |
|||
|
ОУД.06 |
Физическая культура |
|||
|
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|||
|
ОУД.08 |
Астрономия |
|||
|
ПО ВЫБОРУ из обязательных предметных областей |
ОУД.09 |
Информатика |
||
|
ОУД.10 |
Химия |
|||
|
ОУД.11 |
Биология |
|||
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ |
ОУД.12 |
Родной язык (татарский) |
||
|
ОУД.12 |
Родной язык (русский) |
|||
|
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
|
|
|
|
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены |
|||
|
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|||
|
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|||
|
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|||
|
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
|||
|
ОП.06 |
Охрана труда |
|||
|
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|||
|
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
|||
|
ОП.09 |
Физическая культура |
|||
|
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
|
ОП.11 |
Организация обслуживания в ресторане |
|||
|
ОП.12 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
|||
|
ОП.13 |
Обществоведение |
|||
|
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
|
|
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|
|
|
|
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
||||
|
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|||
|
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|||
|
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|||
|
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|||
|
ПМ.06 |
Приготовление кулинарной и кондитерской продукции мировой кухни |
|||
|
УП |
Учебная практика |
|
||
|
ПП |
Производственная практика |
|
||











