• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Специализированный учебный научный центр "Инженерный лицей-интернат КНИТУ-КАИ"

Визитная карточка

Адрес: 420057, РТ, г. Казань, ул. Гагарина, д. 8
Телефон: +7(843)-590-96-90
E-Mail: el@kai.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: СУНЦ Инженерный лицей-интернат КНИТУ-КАИ
Руководитель: Габидуллин Динар Дамирович
Год основания учреждения: 2015
У нас учатся: 250
У нас учат: 35

Организация питания и медицинского обслуживания

Медицинское обслуживание

В СУНЦ Инженерный лицей-интернат есть медицинский кабинет, оснащенный стандартным комплектом оборудования и обеспечивающий организацию медицинского контроля за развитием и состоянием здоровья учащихся и их оздоровлением в условиях инженерного лицея-интерната. Медицинский кабинет в соответствии со своим профилем обладает необходимым оборудованием для медицинского обеспечения обучающихся в инженерном лицее-интернате.

Медицинский блок состоит из следующих кабинетов: 

  • кабинет детского врача
  • процедурный кабинет
  • изолятор

Организация питания 

ООО «Протект» - оператор школьного питания, на территории СУНЦ Инженерный лицей-интернат КНИТУ-КАИ. 
Первостепенная задача компании, чтобы дети получали сбалансированную по содержанию белков, жиров, углеводов, максимально питательную еду, которая позволит им выдерживать физические и умственные нагрузки! Меню разработано по требованиям СанПиНа и других нормативных документов, официально утверждёнными сборниками рецептур, а также согласовано Роспотребнадзором г. Казани. 
Отдельная работа ведётся с поставщиками продукции, договора заключаются с крупными поставщиками питания. Продукция принимается строго при наличии сертификатов качества, ветеринарного свидетельства и качественного удостоверения. Сотрудниками столовой и лицея, входящих в состав бракеражный комиссии, на ежедневной основе осуществляется контроль, за качеством приготавливаемых блюд, их хранением и сроком реализации.