| Общие сведения о вакантных местах для приема/перевода в ГАПОУ "НАТ" по состоянию на 01.03.2024 г. |
| № п/п |
Базовое образование |
Форма обучения |
Код профессии/ специальности |
Наименование профессии/специальности |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
Всего по курсам |
| 1 |
Основное |
Очная |
09.02.01 |
Оператор информационных систем и ресурсов |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| 2 |
Основное |
Очная |
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| 3 |
Основное |
Очная |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| 4 |
Основное |
Очная |
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
0 |
1 |
0 |
0 |
1 |
| 5 |
Основное |
Очная |
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
0 |
1 |
0 |
0 |
1 |
| 6 |
Основное |
Очная |
29.01.07 |
Портной |
2 |
0 |
0 |
0 |
2 |
| 7 |
Основное |
Очная |
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| 8 |
Основное |
Очная |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| 9 |
Основное |
Очная |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
0 |
1 |
0 |
0 |
1 |
| 10 |
Основное |
Очная |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет по отраслям |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| 11 |
Основное |
Очная |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| 12 |
Основное |
Очная |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| 13 |
Основное, для детей с ОВЗ (интеллектуальные нарушения) |
Очная |
19727 |
Штукатур |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| 14 |
Основное, для детей с ОВЗ (интеллектуальные нарушения) |
Очная |
16909 |
Портной |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
| |
|
|
|
ИТОГО: |
2 |
3 |
0 |
0 |
5 |