государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Нурлатский аграрный техникум" / "Нурлат аграр техникумы" дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
| Адрес: | 423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Ленинградская, д. 15 |
| Телефон: | +7(843)-452-48-28 -директор, +7(843)-452-47-95 -вахта, +7(843)-452-43-10 -бухгалтерия |
| E-Mail: | pl99.nur@tatar.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | ГАПОУ "НАТ" |
| Руководитель: | Граф Алевтина Александровна |
| Год основания учреждения: | 1979 |
| У нас учатся: | 416 |
| У нас учат: | 36 |
405 группа 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Общеобразовательный цикл
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.12 Родной язык (татарский)
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Сертификация продукции и услуг общественного питания
ОП.11 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ОП.12 Психология и этика профессиональной деятельности
ОП.13 Татарский язык в профессиональной деятельности
Профессиональный цикл
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03 Производственная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 16675 Повар
ПП.07 Производственная практика
Государственная итоговая аттестация











